Кто смел, тот и съел

Однажды в летний, знойный день
На речке в камышах
Дремали, сидя у воды
Пятнадцать лягушат.
Пятнадцать братьев и сестёр,
Сморённые жарой:
Квакуша, Кваша,Кваня, Квой,
Кваманя, Квера и Квабой,
Квалюша и Квалёша...
А день-то был хороший..!!
Ты спросишь:
-Где ж другие шесть?
-Но цаплям что-то нужно есть!


Рецензии