Каждому нужно немножко тепла

Я смеюсь,а сердце плачет.
И тоскует по тебе.
Я с нежностью ночами вспоминаю.
Твои глаза,улыбку на лице.

Не отвечаешь на телефонные звонки.
Боишься потревожить свой покой.
А я хочу сказать тебе лишь об одном.
Что без тебя,мне кажется такая жизнь пустой.

Кто придумал этот мир?
Мир в котором боль.
Кто придумал этот Мир?.
В котором прячем мы свою любовь.

Каждому нужно немножко тепла.
Нежности,светлых рассветов.
Чтобы расправила крылья душа.
От прикосновения чьих-то ладошек.


Рецензии
Спасибо за проникновенные слова.

Приглашаю на огонёк.

С Весной!

Надежда Лобачева   07.05.2017 08:44     Заявить о нарушении
спасибо

Роза Герт   07.05.2017 08:50   Заявить о нарушении