Держаться поближе...

Как радостно видеться,
Встретиться вновь!
Почувствовать то,
Что уже не вернёшь...

Ты будешь стараться
Приблизить былое,
Но горечь утраты
Тебе не даёт...
 
И все же так радуют
Люди родные,
Что рядом и живы!
Всем так хорошо!

И надо держаться
Поближе!
Встречаться!
Ведь в каждом из нас
Есть та радость, тепло...

В мгновениях, картинках,
Чем в прошлом мы жили,
Мы черпаем силу,
Энергию жить!

11.02.27


Рецензии