В чем?

Один до власти рвется,
Другой купил пальто,
А дождь с небес прольется,
Не ведая про то.
Народ живет заботами,
Кто мелкой, кто большой,
Но все, как паутиной,
Мы связаны судьбой.
А это нить прочнейшая
Укажет в жизни путь,
И мало кто сумеет
На шаг с него свернуть.
Только личность сильная
Менять способна мир,
Про таких легко сказать,
Что он не зря прожил.


Рецензии