почти не трудно

                ***
Весна свои тяжёлые орудия - стволы дерев,
победно в голубую высь небес воздев,
бесшумно,искристым салютует изумрудом,
раскрывшейся листвы,а я вдруг обалдев,
за этим наблюдаю,и верить в завтра мне
                почти не трудно...

        4 мая 2017г.Казань


Рецензии