2257 Любовь не только восхищенье

Любовь - не только восхищенье,
Восторг и радость без границ.
Душевное, подчас, волненье,
Внутри, как песня стаи птиц.

Желанье быть всегда любимым,
Взамен свою любовь дарить.
Красивым, милым и счастливым,
Прикосновеньем говорить.

Жить дальше общею судьбой.
Заботы поровну делить.
В разлуке, быть самим собой,
И нежность издали дарить.

Заботиться на рассстоянье,
Хотя бы зная как дела.
И часто, затаив дыханье,
Ждать телефонного звонка.

Когда же телефон - предатель
Молчит уж много дней подряд,
То внутренний мой предсказатель
Картин рисует целый ряд.

И мне, тогда, не говорите,
Что без волнений надо жить,
Переживанья отмените.
Но это путь любовь убить.

 10 12 16. 5:48.


Рецензии