Материалы к словарю рифм и рифмоидов - пепел

ПЕПЕЛ
нЕ пил
кепи ль (?)
крепи ль (?)
цепи ль (?)
цепь иль (?), на цепь иль (?), в цепь иль (?)
Пэппи ль (?)
happy (англ)
стебель
Бебель
в хлебе ль (?), о хлебе ль (?)
на небе ль (?), в небе ль (?), о небе ль (?)
требе ль (?)
Гебельс
Гегель
весел
весил, завесил, навесил, обвесил, подвесил, перевесил, развесил, взвесил, привесил, довесил, недовесил, повесил, свесил, отвесил
приветил, отвесил
метил, заметил, наметил, подметил, разметил, приметил, пометил, отметил
встретил
блеял, заблеял, поблеял
клеил, заклеил, наклеил, обклеил, вклеил, подклеил, переклеил, приклеил, поклеил, проклеил, склил, отклеил
лепет
трепет
треплет, потреплет, растреплет
лепит, залепит, налепит, облепит, влепит, разлепит, прилепит, полепит, слепит, отлепит
нелепей
папе ль (?)
пОпил
пуп иль (?)

4 мая 2016 г.   


Рецензии