Тишина

Как стало тихо, на душе моей,
В ней больше не гудят былые страсти.
Закончилась чреда лихих ночей,
Чреда любовных и шальных напастей.

Как стало тихо, на улице моей:
Не слышно больше смеха и веселья.
Лишь образы покинувших людей,
Которых навсегда поглотит время.

Как стало тихо. Во сне и наяву.
Как стало тихо, в этом шумном мире,
Как будто я один, в большом лесу,
Стою навеки сбившись с ориентира.

И не найти блуждая вечность чёртов выход,
Как стало тихо жить. Как стало тихо...

18.04.2017


Рецензии