Улыбка отдых для души

Улыбка отдых для души,
и даже может быть лекарство.
Она рождается в тиши,
её основа это счастье.

Улыбка может быть кривой,
а может быть вообще и злобной.
И это признак тех людей,
где мозга нет за костью лобной.

Улыбка лечит боли ран,
и утешает часто очень.
Она спасает чью то жизнь,
когда и жить совсем нет мочи.


Рецензии