Наконец-то я дождался

Наконец-то я дождался
И теперь теперь в раю
Я любовью наслаждался
Там я радостно пою

Наконец-то я дождался
И ко мне весна пришла
Словно век другой начался
В сказку ты вдруг позвала

Наконец-то я дождался
И мечты уже со мной
Я с тобою повстречался
Сердцу милой дорогой!


Рецензии