О чём мечтают волки?

Жили волки возле ёлки
И грустили об одном:
Их боятся все на свете,
Ночью, вечером и днём.

Очень хочется волкам
Прыгать, бегать по лугам,
Кувыркаться, хохотать
В окружении ребят.
Но они сидят у ёлки,
Воют, глядя на иголки.


Рецензии