Назад - ни шагу!

Что ж, иди! Но ты придешь назад! -
мне кричали зло и вслед плевали,
расширяли на меня глаза.
Ну а я сжимал в груди скрижали.

Там Господь рукою написал,
что я Божий сын, а это значит,
что я с прошлой жизнью завязал -
не могу теперь я жить иначе!

Не могу кружиться в колесе -
я обрел покой душе беспечной.
Бог распял пороки на кресте,
подарил свободу жизни вечной.

Знаю: против ветра я иду -
треплет он неистово рубаху.
Но назад вернуться не могу.
Буду с Богом жить! Назад - ни шагу!


Рецензии