Куда подует ветер наш?

Начало трудно отыскать.
Оно польется с действий наших.
Учись деревья насаждать,
А после вымазайся в саже.

Увидеть дно? Оно серьезно.
Спуститься и подняться в высь.
Для многих так довольно сложно.
Попробуй с ветром подружись!

Бросаясь, кидаясь, не зная.
И почему так ветер смел?
Чужих по жизни проклиная,
Не видит чью он песню пел.

Нас кто то гонит по дороге?
Мы думаем, во всем правы.
Стоим так долго на пороге,
Вокруг не видя красоты.

Не уж-то разобраться сложно?
Куда подует ветер наш?
Всего добиться в жизни можно,
Схватив судьбу на обордаж.


Рецензии