А они..

Смежка, вписывание.
Что нарисовалось вдруг:
"Разрушение" куплета, для попа-Дания в мелодию..
Сворачивание формочки, в достаточность, дополнением..


** (П… роза..)
Я скучал, не веришь?
А что потом?
Успеем.
Светит ярко..


*
Это просто, быть невинным,
Целый космос нам одним.
Вместо звёзд съешь витамины,
Этот остров нам всё так же нелюдим..

А всерьёз идёт иначе,
Но плетётся впереди.
Время вышло или начат
Передел, где нет движения пути..

А они,
Умри, но спешат,
Отлаженным ритмом находит брешь ад.
Обмани
Привычку быть там.
Ты иглы почувствуй, летят по пятам,

- не дышать!


Я не буду этим прежним,
Есть приблуды, есть Нева.
Промолчав останусь грешен,
Если танец свой продолжит синева..

Так же крутятся колёса,
Может, так скатился мир?
Сумрак кажется белёсым,
Если сердце удаляется в Сибирь..

А они,
Умри, но спешат,
Отлаженным ритмом находит брешь ад.
Обмани
Привычку быть там.
Ты иглы почувствуй, летят по пятам..


А я хожу по лесам
С тобою, с ним или сам,
Мессы и пьесы толкая на слом.

Растает всё до зари,
Всплывут из луж пузыри
Краски из ряски уже не цари,
Их толкаю веслом..

Ну, а ты говори..

А они,
Умри, но спешат,
Отлаженным ритмом находит брешь ад.
Обмани
Привычку быть там.
Ты иглы почувствуй, летят по пятам,

- не дышать!


Станет метеоритом
Бесполезный нам ритм,
Больше не говори там,

Тронешься,
Тонешь сам..

Кто стоял у двери там,
Не показывал вида,
Пульс решил, что обида,

Тронешься,
Тонешь сам..

(И повторы, повторы… мля..)


Рецензии