Счастье

Нас нечаянно счастье балует
Я в смущении не разберу
То ли ангел нам душу целует
То ли демон затеял игру
То ли выкатив гроздья созвездий
Вся вселенная смотрится в нас
В этот час

Открываются двери сознанья
Наливаются кровью стихи
Предназначенные расставанья
Оказались игрою стихий
И в каком-то далёком созвездьи
На глаза набегает слеза
Нас из-за

Зарыдало созвездие Девы
Зарычало созвездие Льва
Астрономы учёные где вы
Превращаются звёзды в слова
То ли я навсегда уезжаю
То ли ты воротилась ко мне
В вышине

Нас нечаянно счастье балует
А причину поди угадай
И беду забывая былую
Мы летим сквозь миры и года
То ли мы поднимаемся в небо
То ли небо спускается в нас
В этот час

Нас нечаянно счастье балует


Рецензии