Можем...

Можем делать всё, что угодно,
А можем не делать совсем ничего.
Можем слушать друг друга
Весь день и целую ночь напролёт,

А можем молчать несколько лет,
И знать, что всё хорошо,
Хоть и бывает довольно сложно.

Жизнь меняет момент!
Бросил всё, но к тебе не успел.
Могли быть неразлучны, но
Порознь наверное лучше.

Я тебе всегда буду рад,
Но не дам знать точных координат,
И не стану искать , если не найду
По тем адресам...

У нас невеликий шанс
Встретится ещё раз.
Множу пункты на картах
И увеличиваю километраж.

Мой путь окончится там,
От куда уехал,
Но не сейчас!.


Рецензии