Нож обнажен

Откровенность поступка
Это ли не выход?
Нож обнажен,
Смазан рассудками,
Принадлежностями.
Теряешь контроль
Над лицом.
Тебе хорошо?
Летать как утка,
Около одной промежности.

Святая из святых
Обошла род людской.
Смех исключен,
Вырван
С языка красного.
Встречали уже таких,
Покрывали таких п и з д о й,
А потом клен
Плакал
Преданно и напрасно.

Пришел из школы,
Вернулся сын.
Пора закуривать,
Разливать водку
В стаканы.
Уже большой,
Понабрался сил.
Нож обнажен,
Реж глотку
Баранам!


Рецензии