Спроси

Ты меня спроси про солнце,
Чтобы я сказал какое
Отражение его в лицах
И насколько неземное.
Я тебе отвечу правдой,
По-другому не сумею.
Если слышать тебе надо,
Я его судить не смею.

Кто-то ищет, кто-то прячет
Взгляд под темными очками.
Это ничего не значит,
Мы его судить не смеем.

Ты меня спроси про небо,
Чтобы я сказал какие
Звезды мне на нем заметны,
И насколько неземные.
Я тебе отвечу правдой,
По-другому не сумею
Если слышать тебе надо,
Я и их судить не смею.

Кто-то думает "Неважно",
Кто-то ищет сердцем веря.
Это далеко не тайна.
Мы их осудить не смеем.


Рецензии