Глухая осада

Глухая осада.
Глухая любовь.
Из тёмного ада
Спасается кровь.

И зимы, и вёсны -
Пусты, не в ладу
С Вершителем. Козни
Влекут череду

Пространственных ликов
В святая святых.
Из памятных криков
Смертельный - утих.

И новое лето
У Чёрной реки.
Посланнику света
Все беды легки.


Рецензии