Местами снег местами дождь

Местами снег местами дождь
Опять погода подкачала
Принять нам остаётся чтож
И ждать чтоб снова тихо стало

То ты грустишь то ты поёшь
Отчаянье или вдруг чудно
И в жизни так не разберёшь
Бывает ладится иль трудно

Научимся с тобою ждать
Ведь всё проходит всё на свете
Лишь бы любовь всегда встречать
Хоть в снег хоть в дождь хоть в сильный ветер!


Рецензии