Ты боль моя, ты скорбь моя...

                (сподвигла Елена Игумнова)

ты скорбь и боль, тоска моя,
моя печаль, моя обида...
в слезах вся жизнь моя прошла-
за всё Всевышнему спасибо!

я благодарна, что ты есть...
другим наверно и не станешь,
ты забываешь слово "честь"
и резким словом больно ранишь...

в суЕте дней своих порой
меня совсем ты избегаешь,
ты, знаю близко, и ЖИВОЙ...
награды лучшей не бывает...

О,Господи! благодарю
Тебя Всевышний за заботу,
за то, что просто я живу,
хотя порой и не охото...

благослови нас всех Господь!...
прости, очисти прегрешения-
забудем беды все  свои...
обрЕтем счастье и спасение...

04.05.17.


Рецензии