ПОКА

Когда опять твоё «пока»
Убъёт последнюю  надежду
Меня не будет грызть тоска
Я не вернусь к тебе как прежде.
Лишь только вспомню иногда
Каким ты близким был и милым
Твоё же слово «ерунда»
Перечеркнёт всё то, что было
Ты будешь снова приходить
В моё окно бросать букеты
Но разве я смогу забыть
Как мы расстались этим летом?
Я всё прощала вновь и вновь
Довольно ты меня намучил
Найду кому отдать любовь
Ведь есть же парни много лучше
Когда опять твоё «пока»
Ты бросишь вслед прощальным жестом
Меня не будет грысть тоска
Другому стану я невестой.


Рецензии