Наполнится соком ветвистая крона

Наполнится соком ветвистая крона
От старых глубоких корней.
Весной отцветёт, станет к лету зелёной,
И вишни созреют на ней.
Так всё повторится с весенним приходом,
Корням лишь в земле не до сна.
На то нам дана небом мудрым природа,
Природе - земля и весна!


Рецензии