А я люблю

А я люблю, люблю, люблю
Я задыхаюсь, гибну, слышишь?
Напрасно воздух ртом ловлю
Ты сам от счастья еле дышишь
В глазах искринок водопад
И карей  ночи сладкий омут
И всё, что шепчешь не в попад
Сейчас не выдумать другому
Ты не уклюжий, ты смешной
А я люблю тебя за это
Прижми по крепче, мой родной
Целуй до самого рассвета
Погасли звёзды и луна
Давно закрылась облаками
Я от любви твоей пьяна
А в сердце бешеное пламя
Оно сжигает, нет, сожгло
Совсем меня испепелило
Смотри, уж солнышко взошло
Пора нам расставаться милый.


Рецензии