Ты - моя Первая Любовь!

Проснулся ... Глаз не открываю ...
Расстаться не хочу с тобой,
Мне снившаяся и живая,
Ты - моя первая любовь ...
Я телом здесь уже , в постели ,
Но глаз открыть я не хочу ...
В плену весь, как на самом деле,
Всех ощущений тех и чувств ...
Собаки лают, ветер дует,
Один, под светом фонарей,
В томленье сладостном бреду я
По Чернышевской по твоей ...
Вот твой забор, твоя калитка,
Твой силуэт в твоём окне ...
И наслаждение и пытка
Перемежаются во мне ...
И из груди , сквозь щель забора,
Летит к тебе моя тоска,
Когда задёргивает штору
Твоя пречудная рука ...
И бьётся, бьётся в стёкла окон,
Летя, как мотылёк, на свет,
Так обречённо одиноко
Во мне родившийся поэт ...
И с нестерпимым наслажденьем
ПРЕЧИСТОЙ  ИСТИННОЙ  ЛЮБВИ
Пылает первым вдохновеньем
И первой нежностью в крови !
Проснулся ...  Глаз не открываю ...
Расстаться не хочу с тобой,
Мне снившаяся  и  живая,
Ты  -  моя первая любовь  !!!


Рецензии