Если сможешь

Где то рядом где то может
Будет день и я найду
То что мне в беде поможет
Я беду эту пройду
Той по кромочке по рая
Что сияет там вдали
Где уже не умирают
Мысли что покой нашли

     ПРИПЕВ:
Если сможешь то останься
Ты таким среди всего
Что пытается проверить
Жив порой ты для чего


Я опять хочу в дорогу
А дорога та одна
Там где памяти так много
Осушу ее до дна
Вновь заденет небо струны
Что печалятся внутри
Было не было не знаю
Ты обратно повтори

     ПРИПЕВ:


И куда то убегая
Вновь от этой суеты
Сомневаюсь и не знаю
Как вернуть свои мечты
Все что там вдали осталось
Оно ищет новый путь
Оно каялось металось
Не хотело обмануть

     ПРИПЕВ:


Рецензии