Майдан 37

МАЙДАН 37

Стратегичные объекты вы заполучили –   
На востоке власть свою зачем установили?               
Армию востока террористами назвали – 
Операцию вы против нас свою создали.       

Поп на восток ваш армию послал –               
С умом совсем не дружит – маху дал,               
Армия с народом воевать не стала –               
Турчину, киевскую раду «облажала».               

Микола-стихоплёт 2014г

Вольный стих


Рецензии