Памяти Мырзамурата Кушербаева...

     ...ПОСВЯЩАЕТСЯ...
*(Право публикации в СМИ передаю
     Тахиру Узденову.)*.

"...Ах, как ХОЧЕТСЯ ЖИ-И-И-ТЬ!
И как МАЛО нам счастья...
Златом бы дорожить:(ПОНИМАНИЕМ, УЧАСТИЕМ!)...
    (Мырзамурат Кушербаев.)
          *********
...Гордо смотрит с ОБЛОЖКИ в ГЛАЗА...
  -отыграл...-Спи спокойно,БРАТИШКА!
   Я средь ночи(проснувшись) сказал:
   "Ну-ка, СПОЙ нам чего-нибудь, Мишка!"
...
На "ПОЛЯНУ" мальчишки пришли:
"НЕЗНАКОМЦА"* услышать МЕЛОДИИ.
Где КОСТРЫ год за годом мы жгли...
(ОН с кострами "ОДНОЙ КАТЕГОРИИ")-!

    Вот спокойный сидит ЧЕЛОВЕК
    И: мгновенная ЯРКАЯ "ВСПЫШКА":
   -ДАЙ ГИТАРУ!...-Был МАЛ его ВЕК.
    Да и "ПЕСНЯ" короткая(СЛИШКОМ!!!).
...
Мысли СКОМКАНЫ, СПУТАНЫ, "СВЯЗАНЫ"...
Но: разбросаны в разные стороны.
Все слова были ИМ НЕ ДОСКАЗАНЫ.
ЗАМОЛЧАЛ.- Нету "КАРР" его "ВОРОНА"!***

    Недописанный ЛИСТ на столе...
    "СПИТ" ГИТАРА, СИРОТСКИ ПРИТИХШАЯ.
    Как глубокий, ВПЕЧАТАННЫЙ СЛЕД
    В ДУШАХ ПЕСНЬ НЕ УМРЁТ,(ВОСХИТИВШАЯ...!).
Р.С.
Вот по ОБЛАКУ ХОДИТ ОН(бОсым); И...
И пускай ему "ТАМ" НЕ ИКАЕТСЯ...
Задаётся ДРУГИМИ ВОПРОСАМИ...
..."Мишка!- Водка твоя ВЫДЫХАЕТСЯ-!!!
   (И кусочек ХЛЕБА НА СТАКАНЕ "сохнет")- ПО ТЕБЕ...!
         **************
...Посвящается ОДНОМУ из ЛУЧШИХ ЛЮДЕЙ этого МИРА,
   С которым  я ИМЕЛ ЧЕСТЬ ДРУЖИТЬ...
 Л.И.С. 30.04.2017г.(с 07-10.)- практически НЕ СПАЛ
     ночь, а УТРОМ "пришло" вот ЭТО...
*-"НЕЗНАКОМЕЦ"- Песня М.Кушербаева,в которой есть такие
слова:"...здесь я СВОЙ,(как и ВСЕ!),-Пусть прокурен-пропИт.
-Ну а ТАМ буду КТО?!- НЕЗНАКОМЕЦ"-! А "ЗДЕСЬ" ОН НЕ БЫЛ
НЕЗНАКОМЦЕМ,-его ЗНАЛИ и ЛЮБИЛИ по всему КАЗАХСТАНУ...
(И за его пределами...!)-и "незнакомец" я взял в кавычки!

***Нету "КАРР" его "ВОРОНА".- Со своей (ВСЕМИ ЛЮБИМОЙ!)
ПЕСНЕЙ М. Кушербаев в 2016г. на ГРУШИНСКОМ ФЕСТИВАЛЕ
СТАЛ ЛАУРЕАТОМ...А у него ОЙ СКО-О-ЛЬКО ПЕСЕН,
ДОСТОЙНЫХ ВСЯЧЕСКИХ НАГРАД и ПОХВАЛ...
  ...Я попытаюсь "ВЫЛОЖИТЬ" в И-нете свои видеосъёмки
(они, правда, с мобильного тел.,-но такого больше НЕТ
НИ У КОГО...).- ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ о МОЁМ ДРУГЕ... Л.И.С.
    04.05.2017г.

   


Рецензии
...Он с кострами одной категории...- очень сильно. Никогда раньше не слышала.
Соболезную...

Ирина Суворова 4   08.05.2017 21:38     Заявить о нарушении