Типаж

Есть у нас такой типаж
рьяный он законов страж
он родился в Украине
проживает там и ныне.

Занимает пост высокий
(хоть умом и не далекий)
но достаточно ума
ободрать других до тла.

Ведь надо денег накопить
чтоб паспорта себе купить
а где жить ему, до попы
лишь бы смыться до Европы.

Его работа обманов хит
он народ свой веселит
руководит он не в попад
и боится за свой зад.

Гражданин он других стран
в своей стране он тоже "Пан"
и в итоге от народа
набивает свой карман.

Нет не хозяин он в стране
он нарыв на голове
чтоб нарыв тот излечить
в тюрьму надо засадить.


Рецензии