Если захочешь войти

Если захочешь войти
Дважды в одну ты речушку,
Не обижай пустоты,
Не унижай ты девчушку!

Песня твоя долетит
И до престолов небесных.
Каждый, кто любит,- творит.
Много есть знамений честных.


Рецензии