Дым и смрад для души-трупный запах

Рецензия на «Любовь была горькой иронией» (Влюблённый Эгоист)

Боже, мой!
Сколько горя, тоски и....
Любви в Ваших строчках
Говорите, что Вы эгоист?
А Вы знаете? В точку!
Нет любви в Вас к себе
Нет надежды на счастье,
Не цепляйтесь за шелк,
Вам не нужного, платья...
Дым и смрад алкоголя-
Для души-трупный запах,
Да, отриньте же боль-
В потерях, утратах...
Посмотрите на звезды
И вздохните природой,
Оглянитесь вокруг-
Счастье вот оно, рядом!

Лия Пьянкова   04.05.2017 14:53   • 


Рецензии
ЖИЗНЕННО ЧУВСТВЕННО

Елена Кузнецова 36   08.05.2017 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.