Белоснежка и гном

Хочешь страшную сказку на ночь?
Как коварный плешивый гном
Белоснежку сумел одурачить
В свой богатый завлек ее дом

Прибегал он умело к уловкам
Благо, опыта не занимать
Оказался тот дом мышеловкой
Чтобы тупо ее там е...ь

Колченогий беснуется старец
Он принцессу сумел охмурить!!!
На щеках загорелся румянец
Расскажи, чем тебя одарить?!

Что захочешь тебе я куплю
Можем песни твои записать
И пускай я тебя не люблю
Поскорее ложись ка в кровать!

Называл себя гном царем
Из чертогов видны же палаты
Мнил былинным богатырем
Надо только дожить до зарплаты

То, ребята, не сказка, а быль
Оказался тот гном скотом
Неизменен убогих стиль
Ну а деньги? Вернешь потом!


Рецензии