Весёлое

Утром солнце улыбнулось
И за тучку спряталось,
Дочка в коечке проснулась,
Сразу же расплакалась.
– Ну не надо плакать
Промокни ресницы,
Нужно ведь и травке
Дождиком умыться.
Вот посмотришь:
Солнце выйдет из-за тучки,
И к тебе в оконце
Глянет светлый лучик,
А весёлый зайчик
По стене поскачет.
То-то удивится,
Если кто-то плачет.


Рецензии