Сидело рыло у корыта

Сидело рыло у корыта,
Твердило: "Карта ваша бита",
Забыло рыло, что Россия
Свой козырь в рукаве носила.


Вставало во весь рост Движенье
России на воспоможенье: 
Рожает Русь свои Законы -
Не будем штатам бить поклоны!


Рецензии
Замечательно, Антонина!!!

Светлана Фотиния Синькова   05.05.2017 08:12     Заявить о нарушении