Забыты все обиды снова

Забыты все обиды снова
И сердцу сердцу так легко
И я мечтать опять готовый
И видеть свет вновь далеко

Встречать рассветы утром ранним
И ночью звёзд считать парад
И в путь с мечтой пустится дальний
С тобою быть я очень рад

Ты так красива и прекрасна
Скажу опять я невпопад
Давно мне стало стало ясно
Что ты мечта, рассвет и сад!


Рецензии