Зимняя сказка

Вьюжит за окном зима,
Снег и ветер дует,
Я совсем сошла сума,
Всё во мне ликует,
А всему виною он,
Вечером украдкой.
То ли шутит, то ль влюблён,
Но целует сладко.
Лёгкий флирт и комплимент,
Призрачная ласка
Превратили всё в момент,
В радостную сказку.
Стало жарко наяву,
Даже в злую стужу,
Значит, я ещё живу
И других не хуже.


Рецензии