Вселенская рука писала

Вселенская рука писала
Картины, образы меняя,
Из облаков слагая текст,
Раскрасив строчки в разный цвет.
А солнечные дуги-вихри
Во истину украсят мир.
Медовые пролив чернила,
Природа всех озолотит.
И миллион сердец влюбилось
В янтарный огненный пожар.
Душа от счастья молодилась,
Влюбившись в осень навсегда.


Рецензии