Домовенок. Шутка про меня

Рассердился домовенок
На хозяйку,вдруг,с утра:
Уронил нарочно веник
И рассыпалась мука.

У будильника звоночек
Подкрутил,ну так-слегка.
Опоздала ,ну денечек!
С ним осталась-"красота!"

Скучно бедному в квартире,
Все хозяйка занята.
Он сегодня ключик стырил-
Вот потеха  ,тра-та-та.

Целый час уж ищет-ищет,
Позабыв про бигуди.
Просмотрела мест уж тыщу:
"Ну ,проказник,погоди!"

Вот уеду,вредный,в отпуск-
Скоро уж-недели три.
Ну ,а ты,домашний кодекс
За то время просмотри.

Вдруг,решу не возвращаться
В твой устроенный бедлам?
Хочешь ты один остаться?
Нет?Тогда ключи отдай!

Испугался домовенок,
Опустил свой носик вниз.
Лет то с ней почти что 40
Прожил вместе:"Уж не злись."

Отдал он ключи хозяйке,
Вслед с улыбкой помахал.
Но прикинулся он "зайкой"-
Взял и телик ей сломал....


Рецензии
Хорошееее очень))))) улыбчатое и доброе)))))

Вчерашнее Небо   20.05.2017 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.