В голливудских комедиях

В голливудских комедиях
разбудят тех,
кто жил до смешного скучно,
добрые боги.

В артхаусных медитациях
оставят тех,
кто хрустел попкорном
перед туманной линзой,
добрые боги.

В экранизациях "Марвел",
надев смокинги и доспехи тонкорифленые,
точно чипсы,
снимутся сами
добрые боги.


Рецензии