Запах сирени

Терпкий запах душистой сирени
Мы сидим в тишине на скамейке
Глажу нежно с надеждой колени
Я под кантом твоей телогрейки.

Ни души не видать возле пруда
Не унять нам шального желания
Двух сердец унисон будто чудо
Наполняется страстью сознание.

Пробудились от сна наши чувства
И пьянит дивный май обаянием
И стирается грань безрассудства
Превращая любовь в ожидание.

Невозможно сдержать поцелуев
и горят как закат половинки
Нас природа цветением балует
И пропитаны счастьем пылинки.

КРАСИВОЕ СОЛО ГИТАРЫ.

Май пленит обоюдным желанием,
И весна дарит людям свободу.
Сразу хочется ласк и внимания,
ощущать под ногами природу.

Восхищаться величием неба,
И вдыхать ароматы блаженства.
Стать добрее от запаха хлеба,
Видеть мир как само совершенство.

Босиком по траве пробежаться,
Закричать, тишину нарушая.
И твоей наготой любоваться,
Сладкий миг поцелуя вкушая.

А потом рядом лечь от бессилия,
И в раю в тот же миг оказаться.
Нет мгновения на свете счастливей
Когда может душа улыбаться !

ПРОИГРЫШ И ПОВТОР
Терпкий запах душистой сирени
Мы сидим в тишине на скамейке
Глажу нежно с надеждой колени
Я под кантом твоей телогрейки.


Рецензии