Уголочек рая

Я шагаю не спеша,
Песню напеваю
В ней о том, как хороша
Сторона родная.
Утро, солнце, облака,
Синева без края.
Здравствуй поле и река-
Уголочек рая.

Васильки, ромашки, рожь-
Золотая нива.
В целом мире не найдешь
Ничего красивей.

Разнотравья  запах пью,
Слушаю цикады.
Ах,  какие в том раю
Яркие закаты!

Сенокосные луга,
Из березок  колки.
Как земля мне дорога
И ее проселки!

Перелески и стога,
Ширь полей без края.
Солнце, небо, облака-
Уголочек рая!               


Рецензии