04. 05. 2017 Духовной жаждою томима

"Духовной жаждою томима",
Ещё мечтаю о пирожных,
Жизнь, ты переносима,
Смерть – это очень сложно.

Необъяснимые начала
Раскачивают колыбели,
И если жизнь поутру встала,
Смерть отползает еле-еле.

Ветра дождями запивая,
Стихи и прозу – на закуску,
Живу, себя переживая,
Свой эгоизм предельно-узкий.

(14.46)


Рецензии