Представь, что ты внутри легенды

Представь, что ты внутри легенды,
что ты ее рассказываешь
у костра, на фоне гор, подернутых сероватой мглой,
ты в круге света,
слушатели улыбаются тебе и, главное, это им интересно,
и важно, что она продолжается,
а иногда сквозь мглу приходит помощь, герои в тяжелых одеждах,
садятся к костру и говорят: "Пожалуйста, друг, продолжай",
согласись, это сложно представить,
согласись, ты уже видишь это.


Рецензии