Вспоминай

Вспоминай меня по-хорошему,
Коль приду на память не прошено.
Вспоминай добром, а не злобою.
Я прожить без тебя попробую.
Только помни меня, пожалуйста.
На судьбу напрасно не жалуйся,
Не тверди, что память замучила.
Если встретишь другую, лучшую,
Так меня ты с нею не сравнивай.
Пусть и было что-то неправильно,
Не ругай за прошлое, бывшее,
Не тревожь те чувства остывшие.
Пусть она не знает, не ведает,
Говорить про меня не следует.
Лишь порой, с улыбкою нежною,
Вспоминай любовь свою прежнюю.


Рецензии