Внутри эрзац мятежных чувств...

Внутри эрзац мятежных чувств
стакан гранёный дополняет,
мой экзорцист слегка вдохнув,
былые боли убивает.
Он изгонять не устает
Нелепость памяти ушедшей,
кто был, кто есть и кто придет..
вот одержимо-сумасшедший!
Накроет мерзкой тишиной
В ушах застрявшей болью глухо,
на миг становится иной,
стаканом выпитая муха.
Он всё готов убрать, убить,
никчемных гранями событий,
но не способен удалить
тень от тебя, экстаз соитий..


Рецензии