В кружке - не вода...

               ***
В ночь солёным ресницам
   Будет сердце -
                глаза,
Те,которым не спится,
   Те,в чьих венах -
                слеза...

Разведённая плачет -
    Это значит -
                вода
В новой кружке,иначе
    С Разлюблённой -
                беда...


Рецензии