***

Из метели седой, из полярной ночи
Светит завтра, как тусклый огарок свечи
И что думать сегодня, о завтрашнем дне
Что даёт это завтра тебе, или мне?

Нас сегодня связала, та тонкая нить
Та, которую я, так хочу сохранить
Ну а завтра придёт и подскажет как быть
Нам сегодняшний день, ещё надо прожить.


Рецензии