Оглядись...

 
Осмотревшись вокруг основательно,
Понимаешь, что всё это зря.
Может быть этот мир безсознательный,
Был придуман не для тебя?
 
Если что-то и есть настоящее,
То конечно же, не для нас...
Время катится, уходящее,
Ускользая от пристальных глаз.
 
За любовью, любовь и объятия,
Вслед за тенью уходят года...
Рассыпая кресты и проклятия.
Покидая наш мир, навсегда.
 
Оглядись! Может быть, это прошлое
Нас ещё заставляет дышать.
И бросает из форточек крошками...
То, что мы не смогли повстречать.
 
На глазах уже слёзы оттаяли...
И Душа начинает скорбеть,
Забываясь в минуты отчаянья...
Продолжая по небу лететь.
 
Всё, что есть в нас еще настоящего,
Перемыто водой дождевой.
Но, мы ходим по жизни, пропащие...
Размышляя о прошлом, взапой.


Рецензии