Жить без тебя

Жить без тебя и не грустить,
И не надеяться на встречу.
Нет, всё же, смерть наверно легче,
Но сердце нужно убедить:
Забыть, не думать, не скучать,
Как будто всё давно остыло,
Как будто ты и не был милым,
И мне не снился по ночам.
Всю волю соберу в кулак,
Но эту боль я одолею.
Раз это нужно – я сумею
Жить без тебя, жить просто так.


Рецензии