Весенняя радость

Разлетелись дождливые капли...
День холодный мелькнул и растаял,
Только вечер вдруг розовой дымкой,
Проступил и пугаясь исчез...
На мгновение весенняя радость ,
Растворится в вечерней истоме.
Мне послышится звон колокольный,
Я услышу , как рад будет лес!
Тонкий запах листвы вновь рожденной,
Кружит голову!Столько чудес!
Мне приятны любые явления!
Я живу наслаждаясь,дышу.
И весне я в глаза голубые ,
Восхищаясь и плача гляжу.


Рецензии